TOURNEDOS DE PORC ET SALSA DE FRAISES
Page 1 sur 1
TOURNEDOS DE PORC ET SALSA DE FRAISES
SALSA DE FRAISE
1tasse de fraises tranchées
1tasse d'ananas frais haché en petits morceaux (en conserve ça fait super bien)
3 oignons verts hachés finement
1/4 de tasse de vinaigre balsamique
au goût sel et poivre noir frais moulu
au goût cassonade (très bon sans mais un peu + amère)
4X5oz tournedos de porc du Québec de 2.5cm d'épaisseur
MÉLANGER LES FRAISES, L'ANANAS, LES OIGNONS VERTS ET 2 C. À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE. ASSAISSONNER AU GOÛT DE SEL ET POIVRE, PUIS AJOUTER DE LA CASSONADE AU GOÛT. RÉSERVER.
BADIGEONNER LES TOURNEDOS DU RESTE DE VINAIGRE BALSAMIQUE. POIVRER AU GOÛT. GRILLER À CHALEUR MOYENNE SUR LE BARBECUE, SOUS LE GRIL DU FOUR OU DANS UNE POÊLE-GRIL PENDANT 6 À 12 MINUTES. À MI-CUISSON, RETOURNER LES TOURNEDOS À L'AIDE DE PINCES ET BADIGEONNER DE VINAIGRE ENCORE UNE FOIS. SALER À LA FIN DE LA CUISSON ET LAISSER REPOSER 1 À 2 MINUTES.
SERVIR LES TOURNEDOS AVEC LA SALSA DE FRAISES. ACCOMPAGNER DE POMMES DE TERRE GRELOT ET DE POIS MANGE-TOUT À L'ÉTUVÉE. OU ENCORE D'UNE BONNE SALADE AVEC VINAIGRETTE BALSAMIQUE OU AU CHOIX
LA SALSA PEU ÊTRE PRÉPARER QUELQUES JOURS À L'AVANCE. ET AU LIEU DE BADIGEONNER LE PORC ON PEU LE LAISSER MARINER 5-6 MINUTES DE CHAQUE CÔTÉ AVANT LA CUISSON.
BON APPÉTIT...
1tasse de fraises tranchées
1tasse d'ananas frais haché en petits morceaux (en conserve ça fait super bien)
3 oignons verts hachés finement
1/4 de tasse de vinaigre balsamique
au goût sel et poivre noir frais moulu
au goût cassonade (très bon sans mais un peu + amère)
4X5oz tournedos de porc du Québec de 2.5cm d'épaisseur
MÉLANGER LES FRAISES, L'ANANAS, LES OIGNONS VERTS ET 2 C. À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE. ASSAISSONNER AU GOÛT DE SEL ET POIVRE, PUIS AJOUTER DE LA CASSONADE AU GOÛT. RÉSERVER.
BADIGEONNER LES TOURNEDOS DU RESTE DE VINAIGRE BALSAMIQUE. POIVRER AU GOÛT. GRILLER À CHALEUR MOYENNE SUR LE BARBECUE, SOUS LE GRIL DU FOUR OU DANS UNE POÊLE-GRIL PENDANT 6 À 12 MINUTES. À MI-CUISSON, RETOURNER LES TOURNEDOS À L'AIDE DE PINCES ET BADIGEONNER DE VINAIGRE ENCORE UNE FOIS. SALER À LA FIN DE LA CUISSON ET LAISSER REPOSER 1 À 2 MINUTES.
SERVIR LES TOURNEDOS AVEC LA SALSA DE FRAISES. ACCOMPAGNER DE POMMES DE TERRE GRELOT ET DE POIS MANGE-TOUT À L'ÉTUVÉE. OU ENCORE D'UNE BONNE SALADE AVEC VINAIGRETTE BALSAMIQUE OU AU CHOIX
LA SALSA PEU ÊTRE PRÉPARER QUELQUES JOURS À L'AVANCE. ET AU LIEU DE BADIGEONNER LE PORC ON PEU LE LAISSER MARINER 5-6 MINUTES DE CHAQUE CÔTÉ AVANT LA CUISSON.
BON APPÉTIT...
pistash- Amitié maternelle supprême
- Nombre de messages : 2816
Age : 45
Localisation : rive-sud de Québec
Emploi/loisirs : Maman à la maison
Humeur : très bien!!
Date d'inscription : 04/02/2008
petit résumé
Enfant: 2
Maman depuis: le 10 septembre 2005
Métier: maman à la maison
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|