Linguini à la Romana
Page 1 sur 1
Linguini à la Romana
Ingrédients
2 c. à soupe de Beurre
1/2 lb(3-4 tranche) jambon, coupé en lanière fine.
3 gousse d'ail hâché
1 poivron rouge coupé en lanière fine
2 c. à thé farine
1 boite de 370ml de lait évaporé partiellement écrémé
1/2 tasse pois congelé
375g linguini fines
Fromage parmesan(au gout)
Préparation
Dans une poele, faire fondre beurre à feu moyen. Y faire revnir jambon
et ail et poivron rouge pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit légerement ramolli.
Saupoudrer de farine et Mélanger.
Bien incorporer le lait évaporé(assure-toi que le feu est bas..)
Mettre à feu moyen-bas en remuant de temps en temps(3-4 minutes pour que la sauce épaisisse)
Entre-temps faire cuire linguini. Égoutter et les mélanger à la sauce.
mettre parmesan.
laisser reposer 5 minutes avant de servir....
Bonne Appétit!
2 c. à soupe de Beurre
1/2 lb(3-4 tranche) jambon, coupé en lanière fine.
3 gousse d'ail hâché
1 poivron rouge coupé en lanière fine
2 c. à thé farine
1 boite de 370ml de lait évaporé partiellement écrémé
1/2 tasse pois congelé
375g linguini fines
Fromage parmesan(au gout)
Préparation
Dans une poele, faire fondre beurre à feu moyen. Y faire revnir jambon
et ail et poivron rouge pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit légerement ramolli.
Saupoudrer de farine et Mélanger.
Bien incorporer le lait évaporé(assure-toi que le feu est bas..)
Mettre à feu moyen-bas en remuant de temps en temps(3-4 minutes pour que la sauce épaisisse)
Entre-temps faire cuire linguini. Égoutter et les mélanger à la sauce.
mettre parmesan.
laisser reposer 5 minutes avant de servir....
Bonne Appétit!
pistash- Amitié maternelle supprême
- Nombre de messages : 2816
Age : 45
Localisation : rive-sud de Québec
Emploi/loisirs : Maman à la maison
Humeur : très bien!!
Date d'inscription : 04/02/2008
petit résumé
Enfant: 2
Maman depuis: le 10 septembre 2005
Métier: maman à la maison
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|