BISCUITS À LA CITROUILLE ET AU CHOCOLAT
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BISCUITS À LA CITROUILLE ET AU CHOCOLAT
Ingrédients
3/4 tasse graisse végétale
1tasse 1/4 cassonade tassée
2 oeufs
1tasse purée de citrouille
1cthé vanille
2tasses farine
1cthé levure chimique
1cthé cannelle
1/2cthé bicarbonate de sodium
1/2cthé sel
1/2cthé muscade, piment de la Jamaique, clou de girofle moulu (chacun)
1tasse raisins secs
1tasse brisures de chocolat
1/2tasse dattes hachées
1/2tasse noix hachées
Dans un grand bol, battre la graisse végétale et la cassonade.
Ajoutez les oeufs, la purée de citrouille et la vanille en battant.
Dans un bol, mélangez la farine, levure, cannelle, bicarbonate, sel, muscade, piment de la Jamaique et clou de girofle.
Incorporez les ingrédients secs à la préparation à la citrouille.
Ajoutez les raisins secs, les brisures de chocolat, les dattes les noix et mélangez.
À l'aide d'une cuillère à thé, laissez tombez la pâte sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four préchauffé à 350F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Donne environ 60 biscuits.
Préparation
Dans un grand bol, battre la graisse végétale et la cassonade.
Ajoutez les oeufs, la purée de citrouille et la vanille en battant.
Dans un bol, mélangez la farine, levure, cannelle, bicarbonate, sel, muscade, piment de la Jamaique et clou de girofle.
Incorporez les ingrédients secs à la préparation à la citrouille.
Ajoutez les raisins secs, les brisures de chocolat, les dattes les noix et mélangez.
À l'aide d'une cuillère à thé, laissez tombez la pâte sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four préchauffé à 350F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Donne environ 60 biscuits.
3/4 tasse graisse végétale
1tasse 1/4 cassonade tassée
2 oeufs
1tasse purée de citrouille
1cthé vanille
2tasses farine
1cthé levure chimique
1cthé cannelle
1/2cthé bicarbonate de sodium
1/2cthé sel
1/2cthé muscade, piment de la Jamaique, clou de girofle moulu (chacun)
1tasse raisins secs
1tasse brisures de chocolat
1/2tasse dattes hachées
1/2tasse noix hachées
Dans un grand bol, battre la graisse végétale et la cassonade.
Ajoutez les oeufs, la purée de citrouille et la vanille en battant.
Dans un bol, mélangez la farine, levure, cannelle, bicarbonate, sel, muscade, piment de la Jamaique et clou de girofle.
Incorporez les ingrédients secs à la préparation à la citrouille.
Ajoutez les raisins secs, les brisures de chocolat, les dattes les noix et mélangez.
À l'aide d'une cuillère à thé, laissez tombez la pâte sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four préchauffé à 350F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Donne environ 60 biscuits.
Préparation
Dans un grand bol, battre la graisse végétale et la cassonade.
Ajoutez les oeufs, la purée de citrouille et la vanille en battant.
Dans un bol, mélangez la farine, levure, cannelle, bicarbonate, sel, muscade, piment de la Jamaique et clou de girofle.
Incorporez les ingrédients secs à la préparation à la citrouille.
Ajoutez les raisins secs, les brisures de chocolat, les dattes les noix et mélangez.
À l'aide d'une cuillère à thé, laissez tombez la pâte sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four préchauffé à 350F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Donne environ 60 biscuits.
pistash- Amitié maternelle supprême
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Localisation : rive-sud de Québec
Emploi/loisirs : Maman à la maison
Humeur : très bien!!
Date d'inscription : 04/02/2008
petit résumé
Enfant: 2
Maman depuis: le 10 septembre 2005
Métier: maman à la maison
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