Rôti de boeuf au Croc-pot

Aller en bas

Rôti de boeuf au Croc-pot

Message par pistash le Mar 12 Fév - 14:53

ingrédients:
- 1 Rôti de boeuf

- Huile

Partie A:
- 2 c. à table de farine
- 1 c. a thé de sel
- 1 c. a table de cassonade
- 1/2 c. a thé de moutarde sèche


Partie B:
- 4-6 tasses de bouillon de boeuf (ça dépend si vous ajouter d'autre légumes ou pas... parce qu'il faut qu'il y est assez d'eau pour couvrir un peu les légumes...)
- 1 gousse d'ail hachée fin
- 2 feuille de laurier
- Sel & poivre
- 2 c. à table de vin rouge

Préparation

- Mélanger tous les ingrédients de la partie A.

- Enfariner les morceaux de viande dans un plat allant au four.

- Ajouter l'huile ou de beurre.

- Faire revenir la viande de tous les côtés.

- Déposer le morceaux de viande dans le croc-pot

- Ajouter les ingrédients de la partie B.

- Incorporer le reste de la parti A au bouillon.

- Vous pouvez ajouter des patates, des carottes et des champignons. (vous aurez ainsi un repas complet)

- Laisser cuire pendant 8h00 à Low ou 4h00 à Hi. Ou jusqu'à ce soit très tendre....
avatar
pistash
Amitié maternelle supprême
Amitié maternelle supprême

Nombre de messages : 2816
Age : 39
Localisation : rive-sud de Québec
Emploi/loisirs : Maman à la maison
Humeur : très bien!!
Date d'inscription : 04/02/2008

petit résumé
Enfant: 2
Maman depuis: le 10 septembre 2005
Métier: maman à la maison

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum