Biscuits au chocolat blanc et noix de macadam (Revue Ricardo)
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Biscuits au chocolat blanc et noix de macadam (Revue Ricardo)
Biscuits au chocolat blanc et noix de macadam (Revue Ricardo)
250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
1 ml (¼ c. à thé) de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
125 ml (½ tasse de beurre non salé, ramoli
180 ml (¾ tasse) de cassonade
1 oeuf
125 ml (½ tasse) de noix de macadam non salés
115 g (4oz.) de chocolat blanc, haché grossièrement
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le seul. Réserver.
- Dans un autre bol, crémer le beurre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs, les noix et le chocolat.
- Pour chaque biscuit, façonner 1 boule avec 30 ml (2 c. à soupe) de pâte avec les mains farinées. Déposer 8 biscuits par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour. Les biscuits seront encore très mou au centre.
- Laisser refroidir complètement.
250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
1 ml (¼ c. à thé) de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
125 ml (½ tasse de beurre non salé, ramoli
180 ml (¾ tasse) de cassonade
1 oeuf
125 ml (½ tasse) de noix de macadam non salés
115 g (4oz.) de chocolat blanc, haché grossièrement
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le seul. Réserver.
- Dans un autre bol, crémer le beurre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs, les noix et le chocolat.
- Pour chaque biscuit, façonner 1 boule avec 30 ml (2 c. à soupe) de pâte avec les mains farinées. Déposer 8 biscuits par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour. Les biscuits seront encore très mou au centre.
- Laisser refroidir complètement.
pistash- Amitié maternelle supprême
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Maman depuis: le 10 septembre 2005
Métier: maman à la maison
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