Négrillons
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Négrillons
Ingrédients
Négrillions
- ½ tassede beurre ou de margarine - ¾ tasse de farine
- ¼ tasse de cacao - ½ c. à thé de poudre a pâte
- 1 tasse de sucre - ¼ c. à thé de sel
- 2 œufs - ¾ tasse de noix de grenoble hachées
- ½ c. à thé de vanille - 20 gros guimauves (coupées en deux)
Glaçage
- 3 c.à table de beurre ou de margarine - 1 ¾ tasse de sucre à glacer
- ¼ tasse de cacao - ¼ de tasse de lait
- ¼ c. à thé de sel - ½ c. à thé de vanille
Préparation
Négrillions
- Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole, ajouter le cacao et bien mélanger
- Retirer du feu et laisser refroidir
- Mesurer le sucre dans un bol, ajouter le mélange de cacao et brasser pour bien mélanger le tout
- Ajouter les œufs et la vanille, battre jusqu’à ce que les ingrédients soient lisses et crémeux
- Tamisser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ensuite incorporer au mélange de cacao et d’œufs
- Ajouter les noix et bien mélanger
- Etendre dans un moule de 9 X 13 X 2 pouces, légèerement graissé
- Cuire au four èa 350 oF, durant 20 à 25 minutes
- Retirer du four et laisser refroidir légèerement, placer les guimauves coupées sur le dessus
- Remettre au four 5 minutes
- Laisser refroidir dans le moule et glacer avec le glaçage au chocolat
Glaçage
- Faire fondre le beurre ou la margarine dans un casserole, ajouter le cacao et bien mélanger.
- Laisser refroidir et ajouter ½ tasse de sucre à glacer, bien mélager.
- Incorporer le lait, la vanille et le sel.
- Ajouter le reste du sucre à glacer et bien mélanger jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
- Étendre sur les négrillons froids.
Négrillions
- ½ tassede beurre ou de margarine - ¾ tasse de farine
- ¼ tasse de cacao - ½ c. à thé de poudre a pâte
- 1 tasse de sucre - ¼ c. à thé de sel
- 2 œufs - ¾ tasse de noix de grenoble hachées
- ½ c. à thé de vanille - 20 gros guimauves (coupées en deux)
Glaçage
- 3 c.à table de beurre ou de margarine - 1 ¾ tasse de sucre à glacer
- ¼ tasse de cacao - ¼ de tasse de lait
- ¼ c. à thé de sel - ½ c. à thé de vanille
Préparation
Négrillions
- Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole, ajouter le cacao et bien mélanger
- Retirer du feu et laisser refroidir
- Mesurer le sucre dans un bol, ajouter le mélange de cacao et brasser pour bien mélanger le tout
- Ajouter les œufs et la vanille, battre jusqu’à ce que les ingrédients soient lisses et crémeux
- Tamisser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ensuite incorporer au mélange de cacao et d’œufs
- Ajouter les noix et bien mélanger
- Etendre dans un moule de 9 X 13 X 2 pouces, légèerement graissé
- Cuire au four èa 350 oF, durant 20 à 25 minutes
- Retirer du four et laisser refroidir légèerement, placer les guimauves coupées sur le dessus
- Remettre au four 5 minutes
- Laisser refroidir dans le moule et glacer avec le glaçage au chocolat
Glaçage
- Faire fondre le beurre ou la margarine dans un casserole, ajouter le cacao et bien mélanger.
- Laisser refroidir et ajouter ½ tasse de sucre à glacer, bien mélager.
- Incorporer le lait, la vanille et le sel.
- Ajouter le reste du sucre à glacer et bien mélanger jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
- Étendre sur les négrillons froids.
pistash- Amitié maternelle supprême
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Localisation : rive-sud de Québec
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Humeur : très bien!!
Date d'inscription : 04/02/2008
petit résumé
Enfant: 2
Maman depuis: le 10 septembre 2005
Métier: maman à la maison
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