PAIN CITROUILLE NOIX ET CANNEBERGES
Page 1 sur 1
PAIN CITROUILLE NOIX ET CANNEBERGES
Ingrédients
1 TASSE 1/4 FARINE
1C.ÀTHÉ GINGEMBRE
1C.ÀTHÉ CANNELLE
3/4C.THÉ LEVURE CHIMIQUE
1/4C.THÉ SEL
1 TASSE PURÉE DE CIRTROUILLE NON SUCRÉE
2/3 TASSE CASSONADE BIEN TASSÉE
4C.SOUPE HUILE DE NOIX
2 GROS OEUFS LÉGÈREMENT BATTUS
1C.THÉ VANILLE
1/2TASSE NOIX HACHÉES
1/2TASSE CANNEBERGES
Préparation
PRÉCHAUFFÉ LE FOUR 350 F.
HUILEZ UN MOULE DE 9X5.
TAMISEZ FARINE, GINGEMBRE, CANNELLE, EVURE ET SEL. MÉLANGEZ.
DANS UN BOL MÉLANGEZ CIRTOUILLE, CASSONADE, HUILE DE NOIX,
OEUFS ET VANILLE JUSQU'À CE QUE LE MÉLANGE SOIT HOMOGÈNE.
AJOUTEZ LE MÉLANGE DE FARINE AU MÉLANGE DE CITROUILLE.
INCORPOREZ LES NOIX ET LES CANNEBERGES.
VERSEZ DANS LE MOULE LAISSEZ CUIRE 45 MINUTES. (LA LAME D'UN COUTEAU INSÉRÉ AU CENTRE DOIT RESSORTIR PROPRE).
DÉMOULEZ SUR UNE GRILLE.
LAISSEZ REFROIDIR.
1 TRANCHE 175 CAL.
1 TASSE 1/4 FARINE
1C.ÀTHÉ GINGEMBRE
1C.ÀTHÉ CANNELLE
3/4C.THÉ LEVURE CHIMIQUE
1/4C.THÉ SEL
1 TASSE PURÉE DE CIRTROUILLE NON SUCRÉE
2/3 TASSE CASSONADE BIEN TASSÉE
4C.SOUPE HUILE DE NOIX
2 GROS OEUFS LÉGÈREMENT BATTUS
1C.THÉ VANILLE
1/2TASSE NOIX HACHÉES
1/2TASSE CANNEBERGES
Préparation
PRÉCHAUFFÉ LE FOUR 350 F.
HUILEZ UN MOULE DE 9X5.
TAMISEZ FARINE, GINGEMBRE, CANNELLE, EVURE ET SEL. MÉLANGEZ.
DANS UN BOL MÉLANGEZ CIRTOUILLE, CASSONADE, HUILE DE NOIX,
OEUFS ET VANILLE JUSQU'À CE QUE LE MÉLANGE SOIT HOMOGÈNE.
AJOUTEZ LE MÉLANGE DE FARINE AU MÉLANGE DE CITROUILLE.
INCORPOREZ LES NOIX ET LES CANNEBERGES.
VERSEZ DANS LE MOULE LAISSEZ CUIRE 45 MINUTES. (LA LAME D'UN COUTEAU INSÉRÉ AU CENTRE DOIT RESSORTIR PROPRE).
DÉMOULEZ SUR UNE GRILLE.
LAISSEZ REFROIDIR.
1 TRANCHE 175 CAL.
pistash- Amitié maternelle supprême
- Nombre de messages : 2816
Age : 45
Localisation : rive-sud de Québec
Emploi/loisirs : Maman à la maison
Humeur : très bien!!
Date d'inscription : 04/02/2008
petit résumé
Enfant: 2
Maman depuis: le 10 septembre 2005
Métier: maman à la maison
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|